E' una pizzeria aperta da poco, che propone pochi tipi di pizza, pochi ma buoni: i grandi classici della tradizione, qualche innovazione (come la Pastorale -patate, cipolle, pecorino romano e maggiorana- e la Silvestre -cime di rapa, provola silana affumicata, aglio e peperoncino- le due che abbiamo mangiato noi) e le novità della settimana (per questa, pizza con cavolo cappuccio, stufato con grani di pepe nero e pesce spada affumicato e un calzone aperto con ricotta, mortadella e pistacchi).
Le pizze sono servite su carta alimentare in tre formati, small (20 centimetri di diametro), regular (30 cm) e large (40 cm). Ciò permette, qualora si scegliesse il formato piccolo, di assaggiare più gusti senza depredare il portafogli. Sì, perchè sono leggeri anche i prezzi da farinè, non solo l'impasto. Appunto, l'impasto: la pasta è leggera, digeribile, morbida e fragrante al contempo, perchè l'impasto viene fatto lievitare molto a lungo. Si utilizzano materie prime selezionate e si sente.
Vi assicuro che sulla pizza generalmente non faccio sconti e più ne mangio, più mi convinco che a Roma sia difficile trovare chi la sappia fare (preciso di essere devota alla pizza napoletana e la bassa romana per me è una profanazione). Per fortuna a volte vengo smentita, ieri è stata una di queste volte.
Vi assicuro che sulla pizza generalmente non faccio sconti e più ne mangio, più mi convinco che a Roma sia difficile trovare chi la sappia fare (preciso di essere devota alla pizza napoletana e la bassa romana per me è una profanazione). Per fortuna a volte vengo smentita, ieri è stata una di queste volte.
Non male neppure i dolci e le birre. Buona la scelta dei vini.
Pizza anche da asporto.
Farinè la pizza
Via degli Aurunci, 6/8 00185 Roma
064451162
email: farinelapizza@libero.it
facebook: Farinè
Apre la sera alle 19 e sfornano la pizza fino a mezzanotte (venerdì, sabato e prefestivi fino all'una).
Chiusi il Lunedì.
Farinè la pizza
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Apre la sera alle 19 e sfornano la pizza fino a mezzanotte (venerdì, sabato e prefestivi fino all'una).
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